现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
沃马德行星减速机与其它减速机不同之处
2018年06月01日 营销软文 ⁄ 共 935字 评论关闭

昨天有一朋友谈到中国减速机的制造行业,说中国没有减速机的核心制造能力,基本上都是靠国外技术实现,甚至一些大品牌的垄断了市场。对于这样的说法,我认同不高,也许他说了一些现实,但要说中国在减速机方面完全没有竟争力,我看也未必。以我们公司代理的中国国产品牌减速机来说,基本上可以代替国外的品牌减速机,性能与质量不比国外产品差。这就是我们代理的沃马德行星减速机,目前我司以广泛向客户推荐使用沃马德行星减速机,已应用械手行星减速机,激光设备减速机马达,丝印网印设备减速机等,得到了用户的高度评价与长期合作。

对于高端制造业来说,高品质的行星减速机非常重要,需要行星减速机适应要求有:
1)加工工艺要求高
2)齿轮精度要求高
3)油脂要求高
4)装配要求高

在加工制造业与设备生产制造业应用领域,沃马德行星减速机产品可以满足要求,精度要求与机械设备的长期运行生产中,减速机都保持非常好的状态。

沃马德行星减速机

沃马德行星减速机 行星减速机说明:
1、P沃马德行星减速机采用模块化设计,可根据客户要求进行变化组合,
2、减速机采用渐开线行星齿轮传动,合理利用内、外啮合、功率分流,
3、箱体采用球墨铸铁,大大提高了箱体的钢性及抗震性,
4、齿轮均采用渗碳淬火处理,得到高硬耐磨表面,齿轮热处理后全部磨齿,降低了噪音,提高了整机的效率和使用寿命。

相信中国品牌的力量,相信中国企业的制造能力,国产的行星减速机技术已不是难题,在后续的发展中,沃马德行星减速机将更加注重产品技术的研发与创新,用新技术 ,用工艺来保障产品的更高品质,服务于更多企业,让中国制造能力进一步增加。

广东宏博电子机械有限公司是沃马德行星减速机的一级代理经销商,主要为工业机器人、注塑机械手,冲压机械手,自动生产流水线、印刷机、锂电池能源设备制造企业提供专业的减速机的销售服务,多年的经验让我们更从容的面对客户要求,有知名品牌的减速机的产品质量和技术支持,我们更加有信心将产品的销售与服务做的更好。

 

广东宏博电子机械有限公司

联系人:13798826660(易小姐)

 

其它新闻:

谐波减速机国产品牌占有率进一步提高 (2017-6-17)

机械手专用谐波减速机5大优势表现 (2017-6-17)

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: