现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
食品塑料瓶生产加工企业必须要严格的质量检测体系
2018年04月26日 营销软文 ⁄ 共 1095字 评论关闭

本文章转于:东莞冠一官网,关于食品塑料瓶专业文章 http://www.dgguanyi.com.cn/cn/clnews/carnews86.html

中国制造业已经发展了30年,取得世界很好成绩,但时至今日,全球经济的不景气让中国制造业出现了不小的困难, 周边欠发达国家的制造业也在发力,让本来困难的中国制造业更加难过,如何才能突破这样的困局,我想必须要中国制造业的提高产品精密度和产品质量,增加企业产品加工的市场竟争力,从而获得世界的认可。

食品塑料瓶

东莞冠一食品塑料瓶

要想生产出高品质的产品必须要有先进的设备与严格的质量检测体系,确保每一个产品的安全,品质优秀。作为吹塑加工企业,对于生产食品塑料瓶时需要更加严格的质量管理,因为塑料瓶内存放的都是关系民众健康的食品,如果塑料瓶的材料不问题,直接将导致使用者的健康。如果产品的密闭性不够好,放入其中的食品将容易变质,从而让食品出现问题,这也将影响食品安全,食品安全无小事,需要我们从每一个细节做好。

食品塑料瓶在生产工厂中要做哪些方面的检测呢?

1.经过专业检验人士检测,检查瓶体与盖的密封性、水蒸汽渗透性。密封性与水蒸气渗透性是液体塑料瓶的两个重要技术指标,它们对被包装的产品稳定性起着致关重要的影响。

2.塑料瓶生产加工企业必须严格执行国家质量标准,随着我国食品包装、药品包装的飞速发展,产品品质提升标准,必须拥有十万级无尘洁净车间与尖端设备,产品已通过QS和GFM生产许可证塑料瓶生产企业必须在采购PET塑料瓶的环境高度重视,通过审计,可对生产厂的软、硬件设施,技术设备、质量综合水平作出全面正确评估,厂家必须具备十万级生产车间,必须通过相关部门的检测,GMP生产卫生认证。

食品塑料瓶直接关系到人民的身体健康,国家相关机构对于塑料瓶的生产中有非常严格的规定,因为可能一个小的塑料瓶质量将影响到食品安全问题,也关系到食品企业品牌的影响力。品牌食品企业对于用户的口碑非常重视,因为在互联网时代之下,你的任何一个错误将无限的放大,一个小小的食品塑料瓶也许就会造成一个知名品牌的消失,所以在产品的使用和检测上面,企业制造商们从不敢懈怠。正是出于这方面的因素,我们在生产制作食品塑料瓶时,我们地非常重视产品的检测,引入了大量精密的测试和检测设备,确保第一个的质量稳定与安全。

 

其它新闻:

食品塑料瓶企业提高产品生产效率的办法 (2017-12-26)

吹塑食品塑料瓶工厂业务开展一定要用客户中心 (2017-11-23)

 

冠一微信公众账号,欢迎大家关注:

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: