现在的位置: 首页 > 合作客户 > 正文
东莞市红河润滑油有限公司签约营销培训
2015年08月02日 合作客户 ⁄ 共 741字 评论关闭

感谢东莞市红河润滑油有限公司领导层对我们的爱博网站app培训服务的认可,我们将竭诚为红河公司提供最具有实战经验的爱博网站app方法和技巧,为企业的爱博网站app之路保驾护航!

lovebet爱博多年来,一直在研究中小企业的爱博网站app方法,不断的总结经验,利用我们已有实战推广经验,为企业培训业务团队,节省企业的进入网络营销的摸索时间成本,快速的掌握网络营销方法,为企业创造价值。为东莞的中小企业爱博网站app,“扶上马,送一程”。

长城润滑油

长城润滑油东莞代理商

东莞市红河润滑油有限公司江总和我们结缘,也是因为我们领航的老客户推荐,在一次日常拜访朋友时,江总,听朋友说,公司已开始向网络营销进军,而且效果不错。对于信息敏感的江总了解到,朋友公司能够走了爱博网站app的快车道,有一帮有经验的团队在带领,学习,实战。就这样,在lovebet爱博老客户的推荐之下,我们和江总的合作就很快开始了。

成立于1997年的红河润滑油有限公司是一家经营工业润滑油及化工溶剂产品的专业化老牌公司,主要经营产品有:长城液压油伦特士齿轮油导热油等工业润滑油。为满足市场及广大用户的需求,给广大用户提供环保高节能产品和更新替代产品,公司引进国际知名品牌加拿大伦特士(LUTS)润滑油,并成为广东地区唯一的经销商。伦特士润滑油产品质量符合国际认可标准,价格极具优势为客户采购润滑油提供一个价廉物美的选择!

lovebet爱博已安排讲师到红河公司进厂培训,每个星期安排一天为企业做专场的培训课程, 为企业的业务团队进行实战的培训,团队的人员很快掌握了方法,并运用到实际的工作中去,希望我们的努力可以帮助红河创造新的增长点。

 

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: