现在的位置: 首页 > 培训与活动 > 正文
lovebet爱博在东莞网商会第二次常务理事会议的工作报告
2014年07月08日 培训与活动 ⁄ 共 1073字 评论关闭
东莞网络营销组织

东莞网商会活动

2014年7月5日,东莞网会商常务理事单位第二次会议在东莞市艾波尔硅橡胶制品厂成功举办。本次会议汇集了东莞20多家网商企业,大家在积极热烈的气氛中商讨东莞网商会的下半年工作安排和部署。本次会议的核心议题是:“在一群人帮助一个人 ”商会宗旨下,如何才能更好的帮助东莞中小企业做好电子商务。商会的领导层都有作相关负责范围的工作报告,大家对于商会的未来都充满信心和期待。lovebet爱博作为东莞网商会的副会长单位也对下半年工作计划安排,下面的lovebet爱博CEO在大会上的发言核心内容。

 

lovebet爱博兰副会长主要负责网络营销培训落地,他指出东莞网商会一直致力于通过各会员企业之间的交流、分享、探讨、帮助,快速而有效地学到各种网络营销实践操作和落地经验,相互探讨找到适合各自企业和产品网络营销方法,从而达到共同成长的目的。为达到以上的目标,东莞网商会2014下半年,每个月进行一场专题的网络营销培训公开课。lovebet爱博兰副会长把全年的课程有做大体的讲解,相信如果大家按上面的知识全掌握,一定可以做本公司的爱博网站app。他作出了下个季度的课程时间安排和内容。 兰副会还介绍了网商会“讲师培训中心”和“ 电商顾问团” 。

讲师培训中心:就是挖掘和培训我们需要的讲师, 比如我们觉得石总口才不错,而且有自己的亮点,那么我们就培训他为讲师,讲他专长的课程。

如果您的企业管理,团队建设有所建树,而且愿意分享,我们欢迎您加入我们培训中心来,这样我们东莞网商会的培训课将不在是网络营销方面,范围会扩大,对于会员企业的帮助就会更大。

电商顾问团: 在公开课中学习只有2小时,我们只能笼统的传授网络营销经验,这对于做好一个企业的网络营销,“营养“不够的。如果有会员企业需要做长期网络营销培训的指导,我们网商会可以进行点对点的企业帮扶,这样企业就可以和网商会的成功企业和有经验的操盘手真正的零互动。企业可能把在网络营销中遇到的问题提出来,我们就会有相应的专家来解决。

不同的企业做网络营销的方法和模式不可能完全相同,别人成功的网络营销的方法也不一都适合每家企业,因为不同企业文化和产品特性需要不同的营销方法,怎么找对路,需要一个智囊团,它就是东莞网商会的“电商顾问团“。

在这次的会议召开后,大家都是东莞网商会的未来有了一个全新的认识,大家都认为方向是正确的,理想也是美好的,网商的每步计划也是务实的。 东莞网商会将会成为东莞中小企业做好电子务的引军组织。

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: