现在的位置: 首页 > 营销软文 > 正文
loongsun LED手电筒重视用户口碑
2014年07月03日 营销软文 ⁄ 共 1026字 评论关闭

品牌建设过程就是口碑的建设过程,不管产品广告如何做大,最重要的是要获得用户的良好口碑,没有一群忠实的用户,企业的品牌之路都难以建设。龙兴LED手电筒一直在努力建设自己的品牌,我们在前行在品牌这路上,我们理念是: 依托爱博网站app渠道,以产品质量为基石,以用户口碑做维系,打造国内LED手电筒知名品牌

龙兴不断的开发新产品,在投入市场前就做详细的市场调查,我们增加了用户反应出来的新功能,新创新,在严把质量关的同行,注重用户个性的的选择。我们把新产品投入市场,不是急于知道市场的销售里,更关心的事用户对产品的认可度和口碑如何,因为我们知道,只要用户感觉好,产品有了良好的口碑,销量一定没有问题。

我们要百度搜索下,在产品投入到市场后得到的用户留言反应情况:

客户MSZHOU: 第一次选择这品牌的LED手电筒,拿到货手感做工就不一般,亮度很好,几个档位变化很快,而且一看就是正牌的LED灯珠,特别是按钮手感好,灵活实用性强;功能较好,多种去电模式,很方便,性价比高。这样的LED手电筒拿到群里可以炫耀一把了,哈!

LX-WS30

客户山东小伙:LOONGUSN 做的LED手电筒质量很好很喜欢! 都试了一下 可以手机充电很方便的哦,亮度也够的,晚上出发去再也不用担心了,总体设计很满意很喜欢,很人性化,就是里面有点油,不过不影响,还有商家态度很好哦,耐心回答了我很多问题 总体非常满意! 物美价廉!

客户钟小姐:LED电筒够亮,近距离聚焦也行,远距离聚焦同样出色,总体来说,光之所及,皆为明亮。不足是凸透镜片干净明亮,最重要的产品表面进行了硬质氧化处理,这样不少LED手电筒者了没有的,手握处还有进行磨砂处理,更显高端,朋友们都问在哪买的,是什么品牌的LED手电,只能是赞一个了。

我们的LED手电筒产品真实照片:

LX-WS50
LX-WS50
LX-WS30
LX-WS30
lx-ws20a
lx-ws20a
LX-WS20
LX-WS20

 

led手电筒新闻链接:

 

· 手电筒行业企业如何管理网络营销团队 (2014-6-26)
· LED手电筒销售人员需要的素质 (2014-6-23)
· LED手电筒射程400M,你信么? (2014-6-6)
· 如何选择一款好的防爆LED手电筒 (2014-4-21)
· LED强光手电筒玉石市场的应用 (2014-4-18)
· LED手电筒在边远牧场发挥重要作用 (2014-3-19)
· LED手电筒的几个常用专业名词 (2014-1-7)

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: