现在的位置: 首页 > 服务范围 > 正文
领航金牌邮局
2013年12月02日 服务范围 ⁄ 共 1561字 评论关闭

企业邮箱对于公司的日常沟通服务很重要,因为它是沟通企业和客户的桥梁,公司的日常信件都是能过企业邮箱来完成。那么,企业邮箱和一般的免费邮箱有何不同呢? 当然,目前的互联网发展很好,很多平台都可以申请免费的个人邮箱,消费都主要用来收发邮件等日常工作,功能上免费邮箱是达的到。但我们有过外贸经验的人都知道,国外的客户一般都希望通过企业自主的邮箱来通信,这样感觉你很正式和公司的正规性。使用企业邮箱更重要的作用是统一管理,统一形象,公司的员工流动性大,如果都用个人的邮箱进行业务沟通将给公司带来很多不便,如果公司有企业邮箱就可以人员变动时收回企业邮箱。日常的收发邮箱,公司的高层也可以通过邮箱监控来管理人员的工作,目前我们开发金牌邮箱还有其它很多功能,下面我们就来介绍下:

内部即时通讯工 具Bossmail Q

便于企业内部员工即时沟通,可发送文字、图片、文件,支持单人、多人、群会话;并集成邮件代收客户端、网页端于一体;便于新员工快速了解公司整个组织结构。

无限空间存储

业内首家首推具备邮件无限空间存储,不论多少封邮件空间都不会满,从而保证用户邮箱空间邮件畅通无阻。

8线BGP机房

北京电信通机房是国内最大规模的中立数据中心机房,实现8线接入,通过BGP协议实现与电信、移动、联通等六大电信运营商的连接,并与教育网和科技网实现光纤直连。

智能反垃圾

与厦门大学进行合作:和厦门大学智能科学与技术系合作,成立反垃圾邮件技术联合研发中心,时刻保持反垃圾技术处于最前沿;

金牌邮局的垃圾邮件阻断率不低于99%,垃圾邮件识别率高达98%以上,误判率不高于0.1%。

海外转收发

Bossmail邮件系统在世界各大洲架设多台海外转发服务器——美国达拉斯SL机房、圣安娜KT机房,德国法兰克福架ND,规避国际出口错误以及国内和国际之间的网络拥塞等问题,从根本上解决了海外邮件不畅通(邮件延误、丢失)的问题。

邮件管家

包括邮件监控、邮件审核、邮件外发限制3个全方面的功能。邮件管家功能是Boss的第三只眼睛,是企业机密、业务资料外流的防火墙。对企业进出的所有邮件进行全面的过滤,可根据预设的收发条件对邮件采取过滤和监控,对公司机密、业务资料的外泄可以灵活采取事先预防、即时阻断、事后追查等不同措施。

网络硬盘 G级超大附件 提供在线存储服务,提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管理功能(网盘是没有使用期限限制的)。不管您是在家中、单位或其它任何地方,只要连接到因特网,就可以管理、编辑网盘里的文件。
短信提醒

金牌邮局短信提醒包含新邮件到达提醒、来信提醒、发信提醒、系统短信提醒。

将邮箱与手机进行绑定,当用户的邮箱收到新邮件时,金牌邮局短信提醒系统将会以最短的时间向客户所设置的手机号码发送提醒短信,让用户在第一时间掌握邮箱动态,真正实现移动化办公。

邮件传真

金牌邮局的传真功能将传真与电子邮件合二为一,通过传真功能,用户可以通过个人邮箱像收发电子邮件一样接收和发送传真,并且为每一个邮箱账号配备一个唯一的传真号码,具有方便、省钱、绿色环保、易管理等优点。

特别对于需要常出差的用户,相当于随时随地携带一台传真机,可及时处理重要传真文件。

邮件召回

金牌邮局的邮件召回功能包含手动召回自动召回2个功能。

通过手动召回功能召回已发邮件;对于重要邮件在邮件发送时设置自动召回,一旦触发召回条件即可自动召回此邮件,并且此邮件内容不能被复制。

手机移动客户端

金牌邮局的Bossmail M 、Bossmail Q可实现手机移动终端(And、IOS系统)的运用,让您随时随地通过手机就可以与公司内部员工进行沟通,通过手机第一时间处理工作邮件,让工作“随您而行”!

如需购买我们的邮箱请联系我们业务人员,有何问题可以直接打手机:13712668408 兰先生。

抱歉!评论已关闭.

×
分享到: